Nos Menus
Découvrez une cuisine d’exception, pensée pour sublimer vos événements et vos instants gourmands.
Que ce soit pour un dîner intime, une réception élégante ou un événement
professionnel, je vous propose des menus raffinés, élaborés avec des produits
frais, de saison et locaux. Chaque plat est une invitation au voyage culinaire, conçu
pour éveiller vos sens et créer des souvenirs inoubliables.
Nos menus à la carte
Menu Découverte
80 €
Amuse-Bouche
- La Surprise du Chef
Entrée
- Gravlax de Saumon à la Betterave , Chips de pain aux fruits secs , Crème double acidulée.
Plat
- Suprême de Canard rôti , bille de Carotte glacée au jus d'Orange et Badiane. Croquette de Patate douce, Gel Citron.
Dessert
- Pavlova , Mousse Coco/Gingembre/Citron vert , Fraîcheur de fruits exotiques.
Menu Gourmand
70 €
Amuse-Bouche
- La Surprise du Chef : Une mise en bouche délicate pour éveiller vos papilles.
Entrée
- Risotto crémeux au Chorizo et Légumes Oubliés, accompagné d'une Gambas croustillante panée aux éclats de Cacahuètes.
Plat
- Filet de Maquereau grillé à la flamme, Capoun de Chou à la Pérugine, et son jus réduit au Porto.
Dessert
- Choux Pâtissier : Crème onctueuse à la Praline Amande, subtilement parfumée au Café.
Menu Prestige
1OO euros
- Mises en bouche
Surprise du Chef
-Entrée
Moelleux de potimarron au lard fumé et foie gras, jeune pousse vinaigrette balsamique a la l huile de truffe.
- Plat
Médaillon de Veau de la Maison Maillard rôti a la l ail et la sauge. Finger de polenta aux éclats de Marrons, poêlée de champignons. Jus corsé parfumé au café.
- Fromages
Plateau gourmand du fromager (en supp 10 euros par pers)
- Dessert
Mi cuit au chocolat noir écorce d orange confite, glace pain d épices, caramel beurre salé au cidre.





