Nos menus
Découvrez une cuisine d’exception, pensée pour sublimer vos événements et vos instants gourmands.
Que ce soit pour un dîner intime, une réception élégante ou un événement
professionnel, je vous propose des menus raffinés, élaborés avec des produits
frais, de saison et locaux. Chaque plat est une invitation au voyage culinaire, conçu
pour éveiller vos sens et créer des souvenirs inoubliables.
Nos menus à la carte
Menu Découverte
60 €
- Entrée
Tian de légumes du soleil, vinaigrette légère au basilic
- Plat
Filet de poulet fermier, jus corsé au thym, légumes croquants de saison
- Dessert
Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille artisanale
Menu Gourmand
70 €
- Entrée
Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, pousses fraîches
- Plat
Filet de dorade rôti, sauce vierge provençale, légumes grillés
- Fromage
Sélection affinée du fromager
- Dessert
Moelleux au chocolat grand cru, cœur fondant et crème légère à la fève tonka
Menu Prestige
120 €
- Mises en bouche
Collection de petites dégustations de saison
-Entrée
Foie gras de canard mi-cuit, chutney maison et brioche tiède
- Plat
Pièce de bœuf maturée, jus réduit au vin rouge, garniture raffinée
- Fromages
Plateau gourmand du fromager
- Dessert
Création sucrée du chef, inspirée des grands classiques revisités