Nos menus


Découvrez une cuisine d’exception, pensée pour sublimer vos événements et vos instants gourmands.


Que ce soit pour un dîner intime, une réception élégante ou un événement

 professionnel, je vous propose des menus raffinés, élaborés avec des produits

frais, de saison et locaux. Chaque plat est une invitation au voyage culinaire, conçu

 pour éveiller vos sens et créer des souvenirs inoubliables.


Nos menus à la carte


Menu Découverte

60 €

 - Entrée

Tian de légumes du soleil, vinaigrette légère au basilic


 - Plat

Filet de poulet fermier, jus corsé au thym, légumes croquants de saison


 - Dessert

Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille artisanale

Menu Gourmand

70 €

 - Entrée

Carpaccio de saumon mariné aux agrumes, pousses fraîches


 - Plat

Filet de dorade rôti, sauce vierge provençale, légumes grillés


 - Fromage

Sélection affinée du fromager


 - Dessert

Moelleux au chocolat grand cru, cœur fondant et crème légère à la fève tonka


Menu Prestige

120 €

 - Mises en bouche

Collection de petites dégustations de saison


 -Entrée

Foie gras de canard mi-cuit, chutney maison et brioche tiède


 - Plat

Pièce de bœuf maturée, jus réduit au vin rouge, garniture raffinée


 - Fromages

Plateau gourmand du fromager


 - Dessert

Création sucrée du chef, inspirée des grands classiques revisités


L'art culinaire en images


Réservez votre expérience

 culinaire

Laissez-vous transporter dans un voyage gustatif unique, conçu spécialement pour

vous et vos invités.


Réserver maintenant